2016年01月14日

初大福

D4D31B55-93BD-493E-A34D-73927A37B7FB.jpg
年末にいただいた小豆で初めてアンコを作りました。
また、年末に栗の甘露煮も作ってみました(笑)
で、今夜は大福に挑戦!
なんじゃこりゃ大福をお手本にアンコと栗の甘露煮とクリームチーズを入れて♡

お・い・し・い〜(*・ω・*)

大満足♡
posted by ari at 20:35| 熊本 ☁| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。